logo

{{ slide.headlineFirstLine }}

{{ slide.headlineSecondLine }}

{{ slide.headlineFirstLine }}

{{ slide.headlineSecondLine }}

{{ slide.sublineFirstLine }} / {{ slide.sublineSecondLine }}

Regional - Saisonal - Natürlich

Die Qualität eines Gerichts beginnt schon bei der Auswahl der Zutaten, der Verwendung von frischen und hochwertigen Produkten. Aus naturreinen Zutaten lassen sich unverfälschte Geschmackserlebnisse entlocken.

Kulinarik

Wir achten auf die Herkunft unserer Rohstoffe und verwenden in unserem Restaurant vorwiegend hochwertige Zutaten und regional-saisonale Lebensmittel aus der nahen Umgebung aus natürlichem Anbau. Ebenso grossen Wert legen wir auf gesunde, vollwertige Lebensmittel, auf Frische und beste Qualität. Hochwertige Grundprodukte werden von uns mit grosser Sorgfalt ausgewählt. Selbstgemachtes enthält keinerlei Zusatzstoffe, dafür viel handwerkliches Können, Herzblut und Leidenschaft - die besten Zutaten für einzigartige Genussmomente.

Image
Image

Maximale Qualität und Frische auf Ihrem Teller ist ebenso unser gemeinsames Anliegen, wie kurze, klimafreundliche Transportwege. Der Erhalt der Bio-Diversität und der Vielfalt des Sortenspektrums liegt uns genauso am Herzen, wie die Bewahrung und Pflege unserer Landschaft. Alte, schon fast vergessene Sorten werden wieder angebaut: seltene Getreide -und Gemüsevariationen und erlesene Kräuter.

Image
Image

Nicht zu jeder Jahreszeit sind alle Produkte frisch erhältlich. Je nach Saison überraschen wir euch mit neuen, verführerischen Kreationen. Geht auf Entdeckungsreise durch die kulinarische Tradition unserer Region und geniesst nach Herzenslust ihre feinen Aromen und authentischen Geschmack.

Image
Image

Unser Chef zaubert euch auch gerne vegetarische und vegane Genüsse auf eure Teller. Unsere Küche nimmt euch von 11:30 - 13:30 Uhr und von 18:00 - 21:00 Uhr mit auf eine kulinarische Reise durch die alpinen Regionen. Wie auch beim Essen gehen wir in Sachen Weinkultur keine Kompromisse ein. Spitzenweine aus unserem Kanton Wallis. Die Weine im «Drei Tannen» stammen allesamt von Kellereien aus der Region.